Vivendo Experiências
Inglês Espanhol Alemão Francês

ico

Dia do Café - Do cafezal ao cafezinho

fotoPrograma indicado para pessoas de todas as idades, passear pela Fazenda, em Itu, tem um sabor especial: é como percorrer todas as etapas que compõem o agronegócio café, desde a plantação até dicas de como preparar um delicioso cafezinho.

 

 

 

Mais sobre o café

 

 

 

 

 

 

Roteiros

10h - Café de “boas vindas”

Apresentação do café e sua história.

Passeio pela plantação: colheita e abanação.

Acompanhamento da lavagem, secagem e beneficiamento, torra e moagem do café.

Aperitivo

Almoço

O restante do dia, você escolhe, tirar uma soneca numa rede, um passeio na trilha ou apenas curtir com os amigos a tranqüilidade do campo

CARDÁPIO

Aperitivo: Torresmo, mandioca e caipirinha

Almoço: Saladas diversas, arroz, tutu de feijão, pernil a tropeira, frango, quibebe, couve e farofa.

Sobremesa: Doces da fazenda com queijo e frutas da estação

DURAÇÃO

8 Horas

DATA

Agendamento do Grupos (mínimo 5 pessoas)

TARIFA

info@brasilrural.tur.br

by GUEST