Dia do Café - Do cafezal ao cafezinho
Programa indicado para pessoas de todas as idades, passear pela Fazenda, em Itu, tem um sabor especial: é como percorrer todas as etapas que compõem o agronegócio café, desde a plantação até dicas de como preparar um delicioso cafezinho.
Roteiros
10h - Café de “boas vindas”
Apresentação do café e sua história.
Passeio pela plantação: colheita e abanação.
Acompanhamento da lavagem, secagem e beneficiamento, torra e moagem do café.
Aperitivo
Almoço
O restante do dia, você escolhe, tirar uma soneca numa rede, um passeio na trilha ou apenas curtir com os amigos a tranqüilidade do campo
CARDÁPIO
Aperitivo: Torresmo, mandioca e caipirinha
Almoço: Saladas diversas, arroz, tutu de feijão, pernil a tropeira, frango, quibebe, couve e farofa.
Sobremesa: Doces da fazenda com queijo e frutas da estação
DURAÇÃO
8 Horas
DATA
Agendamento do Grupos (mínimo 5 pessoas)
TARIFA
Termos e Condições de Uso
C© 2023 Brasil Rural. Todos os Direitos reservados.