Itália: Agroturismo Cultura e Gastronomia
Fazer passeios pelos campos da Itália berço do agroturismo mundial, é certamente, uma ótima maneira de desfrutar de um universo de múltiplas experiências sensoriais. Além, claro de poder apreciar belas paisagens e a cultural local da Toscana. Destino de sonhos, de vinhedos e da ruralidade.
DATAS (sujeitas a confirmaÇÃo)
Itália: Agroturismo Cultura e Gastronomia : 18/03/2017 a 26/03/2017
TARIFA
Fale com o nosso atendimento (11)3032-7926 e info@brasilrural.tur.br
DURAÇÃO
9 dias
OUTRAS INFORMAÇÕES
O Pacote Inclui: Hospedagem em apartamento standard em hotéis urbanos e hospedagens rurais como a fazenda Fattoria / Reserva de Fizzano ou semelhante. 3 refeições inclusas, descritas no roteiro; Transporte ônibus ou Vande luxo com ar condicionado.
Grupo mínimo 10 pessoas
NÃO INCLUI:
- bebidas e despesas de ordem pessoal.
- atividades extras
- bilhetes aéreos
- Alimentação além das descritas no roteiro.
Verificar tarifas aéreas com nossos atendentes
CANCELAMENTOS E DEVOLUÇÕES: de acordo com a deliberação normativa nº 161 de 09 de Agosto de 1985, da Embratur
O valor em percentual a ser restituído será de:
- 90% até 31 dias do início da viagem;
- 80% de 21 a 30 dias do início da viagem;
- 0% a 80% a menos de 20 dias do início da viagem
*(BR) Guia Especializado
Roteiros
1 dia: BRASIL/FLORENCA Apresentação no aeroporto para embarque con destino Florença com conexão. 2 dia FLORENÇA Chegada a linda cidade, capital da Toscana e berço do renascimento Italiano, com encontro no guia especialista e traslado privado desde Aeroporto até o hotel. Uma breve pausa para o descanso. À noite jantar de boas vindas e retorno ao hotel. 3 dia FLORENÇA: Saída após café da manhã para uma visita panorâmica, caminhando pelas ruas de Florença com acompanhamento do guia. Almoço e dia livre conhecendo um pouco da forma de viver na Itália renascentistas, pois no próximo dia começa vivências especiais rurais. 4 dia: FLORENÇA/ GAIOLLE IN CHIANTI/ CASTELLINA IN CHIANTI Pela manha saída do hotel com destino as regiões vitivinicolas da Toscana, especificamente em Gaiola in Chianti. Nosso destino é rural e neste dia nossa hospedagem também será rural. De manhã faremos vivências de conhecimento do campo, forma de plantio e degustação de vinhos locais com identificação de origem. Nosso próximo destino será Castellina de Chianti onde seremos recepcionados na Fazenda Reserva de Fizzano, fazenda produtiva que hoje recebe hóspedes para conhecer suas vinhas e viver experiências claro. Ver o por do sol nestas vinhas é sentir o espirito da Toscana de fato. 5 dia CASTELLINA IN CHIANT I/ SANT'AGNESE/ CASTELLINA IN CHIANTI . Este é um dia em homenagem a gastronomia de Chianti, por isso após o café da manhã sairemos em direção de Sant' Agnese, na Fazenda Tenuta Casanova, onde seremos recebidos pelas experts da gastronomia local rural para fazermos oficinas de experiências gastronômicas. Um dia completo na ruralidade de aulas de culinária, colhendo na horta, conhecendo as ervas e tudo mais. Um almoço especial feio por nós e por expertos da gastronomia rural local merece um degustar tranquilo aproveitando todas as experiências possíveis. Ao fim retornaremos para a fazenda nos vinhedos e aproveitaremos o fim do dia ao por do sol da Toscana. 6. Dia: CASTELLINA IN CHIANTI/ ROCCCA DELLE MACIE/ BARBERINO DE MUGELLO/ CASTELLINA IN CHIANTI . Na Toscana muitas são as as vinhas e vinícolas são especiais. Mas há lugares como a ROCA DELLE MACIE que além de especial é reconhecido pela qualidade em bem receber. Ao fim de nossa visita seguiremos para a cidade de Barberino onde teremos tempo livre para compras no Outlet Designe e ao fim do dia retornaremos para fazenda onde estamos hospedados. 7 dia: CASTELLINA IN CHIANTI/ SIENA/ SANGIMIGNANO/ CASTELLINA IN CHIANTI Saindo de manhã, logo após o café para duas das mais belas cidades da Toscana Siena é a essência da alma medieval e San Gimignano a essência da ruralidade e do bem receber dentro da cidade amuralhada. Na Fazenda San Donato ou Similar seremos recepcionados por um almoço incluso caloroso com a alma da Toscana. E ao fim da tarde retornaremos a fazenda. 8 DIA: CASTELLINA IN CHIANTI/ PIENZA/ BUONCONVENTO / CASTELLINA IN CHIANTI> café da manhã na fazenda e saída com destino a Pienza uma cidade histórica onde faremos uma visitação panorâmica ao centro histórico. Após esta visita vamos conhecer uma queijaria e degustar queijos especiais locais. Nosso próximo destino será Buonconvento, uma das mais belas aldeias na Italia, onde teremos tempo para uma visita guiada ao centro histórico, e o restante do dia livre para compras, passeios, almoço ou somente sentar na praça e apreciar a beleza da Toscana imaginada. Retorno a Fazenda. 9 DIA: CASTELLINA IN CHIANTI/ FLORENÇA/ BRASIL . Sairemos após o café da manhã , após estas intensa semana de vivências rurais e naturais com destino ao aeroporto de Florença e ao Brasil com a certeza que a ruralidade além de bucólica e acolhedora.
GALERIA DE FOTOS
|
Termos e Condições de Uso
C© 2024 Brasil Rural. Todos os Direitos reservados.